注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朝能粮饮官方博客

中国第一纯粮饮料-谷多维

 
 
 

日志

 
 

工作着是快乐——2011年朝能福瑞达参展鲁商嘉年华侧记  

2011-10-31 13:36:11|  分类: 谷多维活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1018日,第五届鲁商嘉年华完美落幕。秉承前四届鲁商嘉年华活动的优势,本届嘉年华活动更突出了市民节日、文化盛会的色彩,以欢乐你我他为主题,为市民献上了一场视听与文化的盛宴。四天来,鲁商集团旗下各产业都拿出了自己的杀手锏,在布展和节目安排上煞费苦心。

       山东朝能福瑞达生物科技有限公司的展厅位于福瑞达医药集团主展厅北侧,本次嘉年华我们的主题是金秋十月·五谷丰登。展厅将开心农场搬到了嘉年华现场,突出展示了产品的原料特点——纯粮,真材实料让每一位消费者放心。新颖、亮丽的展厅设计更是引得众多行人拍照留念。

工作着是快乐——2011年朝能福瑞达参展鲁商嘉年华侧记 - 谷多维 - 朝能粮饮官方博客
 

        精彩的展出离不开精心的准备。亮丽的展厅背后凝聚了朝能福瑞达人的智慧和辛劳。现场八层高的豪华堆头是同事们一层层手工搭建摆放的,每加一层累加都需要四、五个人协同配合才能完成。而农场中最有创意的设计,灵感来自于总经理周雷,他在嘉年华的准备会上提出市场部能不能利用嘉年华向广大市民展示谷多维的真材实料,眼见为实,这样消费者购买我们的产品才更放心!领命之后大家迅速行动,于是就有了嘉年华现场1.2米高,800斤重的水晶谷多维模型,模型展示了谷多维的主要原料,颗颗饱满的原粮谷物呈现在消费者眼前。孰不知为了达到最好的展示效果,水晶模型中600多斤重的谷物均由同事们人工添加,每加好一层还要透明的隔板隔开,仅搭建这个模型就花了将近2个小时。

工作着是快乐——2011年朝能福瑞达参展鲁商嘉年华侧记 - 谷多维 - 朝能粮饮官方博客
 

       1015日上午,嘉年华的大幕华丽开启。我们有幸代表福瑞达医药集团参加巡游,巡游成员头戴花冠,身着彩虹纱裙,惊艳登场,展现了福瑞达人百花齐放,生机勃勃的精神风貌。巡游结束脱下演出服的她们迅速换上促销服又成了最忙碌的现场工作人员。为了吸引更多的人气,我们还设计了丰富的娱乐活动,幸运抽奖,投篮大赛,都深受市民的喜爱,展厅前人流如织。集团王总,凌总亲临我们的展厅时看到现场火爆的人气又品尝了我们的纯粮饮料后大加赞赏,直夸产品有特色,前景无限。这更让我们工作人员充满力量!

    工作着是快乐——2011年朝能福瑞达参展鲁商嘉年华侧记 - 谷多维 - 朝能粮饮官方博客

 

        为期四天的嘉年华活动,很快进入了尾声。嘉年华期间前来拍照和参与活动的市民络绎不绝,朝能福瑞达展厅累计接待市民20万人次,超过5万人次直接体验到了我们的产品,品牌美誉度得到极大提升。为了保证嘉年华活动的顺利完成,大家都主动放弃了周末休息,每天工作超过10小时,虽然辛苦但每个人都洋溢着快乐的笑容,我们相信快乐是会传染的,一个快乐的团队,一个快乐的公司传达给每一位消费者的一定也是快乐。我们快乐工作着,为泉城市民奉献一道视、听、味立体文化盛宴。

     工作着是快乐——2011年朝能福瑞达参展鲁商嘉年华侧记 - 谷多维 - 朝能粮饮官方博客

 

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017