注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朝能粮饮官方博客

中国第一纯粮饮料-谷多维

 
 
 

日志

 
 

玩转鲁商嘉年华 给力朝能乐不停  

2011-10-19 11:01:00|  分类: 朝能粮饮新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月15日,第五届“鲁商嘉年华”在济南泉城广场盛大开幕。本届活动以“鲁商嘉年华,欢乐你我他”为主题,历时四天,鲁商集团旗下各种业态通过展厅宣传各自企业形象。此次嘉年华巡游,朝能福瑞达代表福瑞达医药集团组成巡游方队头戴花冠,身着彩虹纱裙,展现了福瑞达人百花齐放,生机勃勃的精神风貌。

朝能福瑞达将本次嘉年华的主题定为“金秋十月·五谷丰登”。展厅将“开心农场”搬到了嘉年华现场,突出展示了产品的原料特点——纯粮,真材实料让每一位消费者放心。新颖、亮丽的展厅设计更是引得众多行人拍照留念。此外,现场还设置了投篮大赛,幸运抽奖等娱乐环节为展厅积聚了大量的人气。15.16两日销售火爆,展厅日接待消费者超过3万人次;单日销量过百箱;间接影响人数约5万。

“鲁商嘉年华”是大型品牌文化活动,朝能福瑞达全面贯彻集团要求,围绕“欢乐你我他”这一主题,突出文化性、娱乐性和互动性,力求为泉城市民奉献一道视、听、味立体文化盛宴。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017