注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朝能粮饮官方博客

中国第一纯粮饮料-谷多维

 
 
 

日志

 
 

朝能独具匠心:开心“农场”搬上鲁商嘉年华  

2011-10-16 10:58:33|  分类: 世界新动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,15日,第五届鲁商嘉年华泉城广场盛大开幕。早上9点,“鲁商嘉年华,欢乐你我他”在山东省人民政府副省长郭兆信的宣布下正式开幕。

   上午924分,各类精彩节目接连呈现,引发阵阵热潮。各具特色的方队巡游、文艺演出样样精彩,伴随着演员们酣畅淋漓的表演,观众不时发出阵阵喝彩,现场掌声雷动;张国荣模仿者钟浩一曲激情洋溢的《千千阙歌》,触动人心亦掀起了大众的回忆,年轻观众跟着节拍一起舞动、合唱,现场顿时沸腾…… 

    上午10点半,精彩纷呈的“鲁商嘉年华”开幕式刚刚结束,记者跟随着人群涌向了各展区,尽情享受鲁商旗下产业奉上的特色产品和民俗文化盛宴。环顾一周,山东朝能福瑞达特色的“新农场”展区最使人眼前一亮。

    山东朝能福瑞达展区位于泉城广场泉标东,秋天到了,粮食熟了,在这个收获的季节,朝能粮饮以“新农场”形象亮相,不仅让人体验“秋收的喜悦”,更加让人亲近自然,体会了纯粮的浓情。

    转站一周,朝能粮饮展区仍然是摩肩接踵,体验者和购买者排了长长的队伍。究竟是朝能的比特色场景搭建吸引了众人的眼球呢还是产品更加吸引人呢?

    一位在排队的老人说:“这个饮料现在很火啦,之前它在我们社区超市进行过“商报免费兑换”活动,我兑了7盒,回家后孩子们都说口味还不错。我小孙子典型的挑食,总不吃饭,这种粮食饮料可以代餐,还比其他的饮料健康,所以我一直买它,这不今天看到有活动,当然排队也要买了。”一位先生说:“我是外地的,开始看到这个展区挺与众不同的,过来免费尝了一下这个谷物饮料,还是很不错的,这不就买了一箱”

    朝能粮饮现场负责人员表示“很多济南市民都是慕名而来的,在就是在免费品尝后的人中80%的人会买我们的产品”。记者放眼望去那么长的队伍,相信如果不是喜爱和信赖,是不可能排那样长的队伍等候的。


编后

    据悉,山东朝能福瑞达全称山东朝能福瑞达生物科技有限公司,又称朝能粮饮。是山东省商业集团旗下的福瑞达集团和山东省世贸中心共同出资成立,是专门致力于生物技术研究与转化,绿色食品饮料开发及生产销售的专业化企业,主要产品为“朝能”系列谷物饮料、功能型饮料及其它特色饮品。目前特色饮品有维卡萨、谷多维。 

   

   

 

   

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017