注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朝能粮饮官方博客

中国第一纯粮饮料-谷多维

 
 
 

日志

 
 

第五届鲁商嘉年华盛大开幕 朝能粮饮坐落泉标东  

2011-10-14 09:18:31|  分类: 济南新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金秋十月、丹桂飘香。鲁商集团第五届“鲁商嘉年华”1015日(本周六)将于山东济南泉城广场盛大开幕。山东朝能福瑞达坐落于泉标北,纯粮饮料真诚与民相“惠”。

继前四届的成功举办之后,鲁商集团借势并整合旗下制药、零售、教育、传媒、酒店、物产、投资等产业资源,发起了“鲁商嘉年华,欢乐你我他”为主题,集购物、娱乐、文化、美食、享受于一体的第四届“鲁商嘉年华”。本届嘉年华为期四天,活动期间您会品尝到各地特色名品名吃、感受别样地域风情文化、观赏众多牛人奇人绝技、享受鲁商集团相关产业送出的超值惊喜····下面是嘉年华精彩早知道,15-18日,一定不要错过哦~~

  

    名品美食“赛”文化

山东鲁商集团筹办的“鲁商嘉年华”主旨就在于重在宣传各地富有特色的民俗、文化项目,本届嘉年华在借鉴以为四届文化展现的基础上更加突出文化、娱乐与互动的色彩,展现各地民俗文化。

本届嘉年华依旧不离宣传古今经典文化、儒家文化、齐鲁周边文化主题,老少皆宜文化节目亲情上演、各地名品名吃琳琅展现:有专门为“票友”准备了国粹《苏三起解》、经典折子戏《盗御马》等,还有为专为小朋友量身定做的儿童剧《白雪公主》。

 

     奇人绝技“添”风采

     本届嘉年华添加了奇人绝技项,各绝技达人“晒绝技、亮绝活”展现“牛人”风采。这些“牛人”可都是来头不小:

     中央电视台“挑战英雄会”总冠军李金龙将亲临泉城广场展现“球王”绝技,用舌头顶住支撑足球的道具,转动16个足球20-30秒;曾参加中央电视台“星光大道”和山东卫视“非常有戏”等节目的叶飞也将现场表演“花样小提琴”。另外,“张国荣模仿秀”也将与观众见面,中央电视台“梦想剧场”张国荣模仿秀全国总冠军模仿者钟浩将现场模仿,怀念“哥哥”曾与我们同在的日子。 

   本届“鲁商嘉年华”活动首次亮相的“极限运动”专场也将让民众过足眼瘾,具体项目涵盖了跑酷、极限小轮车、极限滑板、街头花式篮球、攀爬自行车、街舞等。

    旗下企业“竟”争流

鲁商集团筹办的鲁商嘉年华,旗下产业当然纷纷大显身手,嘉年华上,鲁商相关企业除了参与活动、节目演出外,还有相应的超值惊喜送给大众。

关爱人类早餐健康,远离偏营养的山东朝能福瑞达将带领健康均衡营养早餐饮品谷多维亲临现场,并送出意想不到的惊喜。届时,朝能粮饮谷多维将在泉城广场泉标东与大众相会,全心体验、健康感受,超值惊喜,不容错过。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017