注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朝能粮饮官方博客

中国第一纯粮饮料-谷多维

 
 
 

日志

 
 

“鲁商嘉年华”周六开幕 央视巨星亮相泉城广场  

2011-10-12 11:15:21|  分类: 朝能粮饮新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 商报济南消息(记者 张恒)咬一口晶莹浑圆的老北京糖葫芦,听一出曲折离奇的折子戏《盗御马》,如果您是“潮人”,不妨去看看“跑酷”……中秋和国庆佳节过后,山东将再迎盛典。由山东省商业集团有限公司(以下简称“鲁商集团”)主办的“鲁商嘉年华”活动将于10月15日在泉城广场拉开帷幕。届时,市民可品尝省内外特色名吃,欣赏古今中外经典演出,还能见到央视多档节目的“巨星”。

  足不出户即能感受世界

  随着经济的发展,人们对生活的终极目标有了更为清晰的认识,那就是如何生活地更加舒适、快乐、幸福。为此,旨在打造文化盛宴和市民狂欢节的“鲁商嘉年华”活动今年提出了“欢乐你我他”这一新主题,主办方鲁商集团将充分整合旗下零售、制药、地产、酒店、传媒、物产、教育、投资等产业优势,为全省市民打造购物、娱乐、美食平台。

  自2007年创立以来,“鲁商嘉年华”活动已成功举办了四届,四年来不仅展示了省内外大量的特色产品和名吃,上演了老少皆宜的文艺节目,还在展示儒家文化的同时,呈现了河洛、燕赵、宝岛等地域文化,让山东人足不出省就能感受世界,近年来在社会上产生了极大反响。

  “鲁商嘉年华”上星光璀璨

  秉承前四届“鲁商嘉年华”的优势,本届嘉年华活动将更加突出文化、娱乐与互动的色彩:开幕式精彩绝伦的方队表演,身着传统或时尚服饰的佳丽,连续四天省内外特产和名产展销,包括京剧、儿童话剧以及现代歌舞在内的精彩文艺演出……形式多样、内容丰富的活动,将为市民带来意想不到的惊喜。

  记者了解到,本届“鲁商嘉年华”活动期间“星光璀璨”。其中,中央电视台“挑战英雄会”总冠军李金龙将亲临泉城广场展现“球王”绝技,他将用舌头顶住支撑足球的道具,转动16个足球,转动时间长达20-30秒。曾参加中央电视台“星光大道”和山东卫视“非常有戏”等节目的叶飞也将现场表演“花样小提琴”。另外,“张国荣模仿秀”也将与观众见面,模仿者钟浩为中央电视台“梦想剧场”张国荣模仿秀全国总冠军。

  对于年轻人来说,本届“鲁商嘉年华”活动首次亮相的“极限运动”专场将过足眼瘾,具体项目涵盖了跑酷、极限小轮车、极限滑板、街头花式篮球、攀爬自行车、街舞等。

  据悉,本届“鲁商嘉年华”活动将持续到18日,专为“票友”们准备的《盗御马》《苏三起解》等京剧折子戏以及专为小朋友量身定做的儿童剧《白雪公主》也将一并亮相。


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017