注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朝能粮饮官方博客

中国第一纯粮饮料-谷多维

 
 
 

日志

 
 

全球股市全线暴跌!!  

2011-09-23 14:11:37|  分类: 世界新动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      中化新网讯 综合外媒报道,由于担忧经济前景,全球股市周四(9月22日)又出现新一轮大跌。美联储22日宣布新的美国经济刺激计划“扭转操作”,宣布在2012年6月前换购4000亿美元的中长期国债,减少同等额度的短期国债,使不少投资者纷纷逃离风险较高的股票和大宗商品,转向较为安全的美元和美国国债。


        周四,英国金融时报100(富时)指数收跌4.7%,报收5,043.09点;德国股市DAX指数下挫5%,法国CAC 40指数大跌5.25%。其中,英国金融时报100(富时)指数单日跌幅是2009年3月2日猛跌5.3%后最大的单日跌幅。


        在美国,美国三大股指悉数低开低走,道指盘中下跌3.3%。


        周四亚太股市也大幅下挫。日本日经225指数下跌2.07%至8560点;韩国综指下跌2.9%,收于1800点;新加坡海峡时报指数下跌2.48%至2717点,香港恒生指数下跌4.85%,收于17911点。中国沪指收盘重挫2.78%


        此前,国际货币基金组织(IMF)主席拉加德在IMF年会上警告说,全球经济已经进入一个比3年前更“危险的阶段”。


        世界银行行长佐利克也警告说,世界经济进入“危险区域”。


        而更早些时候,美联储在声明中谈到经济前景时,使用了“经济面临重大下行风险”的严厉措辞。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017