注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朝能粮饮官方博客

中国第一纯粮饮料-谷多维

 
 
 

日志

 
 

2012湖南卫视选秀被终结--多少爷们少女们的明星梦从此走到尽头?  

2011-09-19 09:43:18|  分类: 世界新动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2011快乐女声总决赛刚拉下帷幕,在庆功宴结束后,湖南卫视新闻发言人李浩,面对外界今年的快女将会是“绝唱”的传闻,李浩坦言今年的《快乐女声》由于超时的问题受到了广电总局的处罚,明年湖南卫视将暂停一年选秀节目。曾几何时,选秀成为了众人眼中的洪水猛兽。选手们对名利、电视台对收视率的疯狂追逐,节目中大量的煽情和恶搞,臭了一锅汤。而近年来选秀节目高开低走的收视率和选手们的碌碌无为,让“选秀将死论”甚嚣尘上。

    从2004年的横空出世开始,湖南卫视的选秀节目已经走过了整整7年,通过“超女”、“快男”、“快女”所诞生的那些热爱唱歌的女孩和男孩,很多已经成为今天内地乐坛的最活跃人群,说“芒果选秀”是造星工厂,似乎并不为过。

   近年来纵观超女、快女的最终王者都是被爷们范的少女揽或!!李宇春、尚雯婕、段林希~~~人们都说湖南卫视选秀 男偏女,女偏男!中性成为了湖南选秀的一大亮点。

   很多怀揣梦想的少女 、尤其是中性打扮的少女都把这个当成了追梦的一大舞台,但是2012年突然终止似乎给很多有“爷们”气质的选秀女们一大霹雳!!

    不过,上帝为你关上了一扇门,必定会为你开启一扇窗户,怀揣梦想的人啊,只要你们努力奋斗,梦想就在前方就像要创业的人也是一样的,在现在创业的大浪潮下,找到目标,找好项目,不怕辛苦,努力前行,成功就在不远的前方。

      祝天下的追梦人梦想成真~~~

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017