注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朝能粮饮官方博客

中国第一纯粮饮料-谷多维

 
 
 

日志

 
 

朝能谷物饮料营养专家教你早餐吃什么好?  

2011-08-08 11:28:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 记者探秘:朝能粮饮的营养学家们早餐都吃什么,他们为什么早餐都吃这类食品,到底早餐吃这个好不好?我们记者专门采访了他们;

生活在紧张忙碌的大都市,大部分人都可以用睡懒觉、来不及准备等诸多借口作为不吃早餐的理由。那么,让我们看看,营养学家自己的早餐是怎样安排和准备的?也许可以为许多白领或家长提供借鉴。

方法很简单,就是做三明治加喝牛奶,前一天晚上做好白水煮蛋或卤蛋,对半切,黄瓜切片,樱桃番茄洗净,第二天早上直接将鸡蛋/卤蛋、黄瓜片、樱桃番茄夹入两片面包中。孩子的那份,把虾皮用微波炉转一下再放进三明治中,既补充了钙,又增加蛋白质,味道带点咸,也比较爽口。如果要调味,还可以放些番茄酱。整个过程不超过10分钟,但是营养要素都具备了。如果时间还是不够,可以在前一天晚上就把三明治做好,早上直接用微波炉转一转便可。一杯牛奶加一片三明治,孩子不到10分钟就能吃完。

    需要提醒的是,最好在漱完口后、进餐前先喝一杯温开水,这样可以补充一个晚上消耗的水分。

    营养早餐的多种搭配法

    当然,早餐的选择可以是丰富多样的,只要满足三大必需原则,你也可以发挥聪明才智做一份简单又营养的早餐。

    夏天正是孩子生长发育旺盛的季节,不少孩子午餐在学校吃,丰富性难以保证,所以早餐的作用尤其重要。专家呼吁,最好所有的家长都能勤快些,早起一刻钟,为你的孩子准备一份丰富、营养的早餐,让他随风拔得快

    面对此种处境,泉城市民在不知道该吃什么样的早餐?早餐该吃什么好的问题下,很多人选择了喝饮料代替早餐,事实上用饮品代替早餐不失为一件好的举措,但也要有的放矢--选择真正适合早餐的饮品。 

      营养健康专家指出,大暑气温较高,人体新陈代谢快,能量消耗较大,所以早餐蛋白质的供应必须酌量增加(每日摄入量应在100120克为宜),同时搭配含水分、膳食纤维高的谷物食物早餐更佳。 

      据了解,目前富含充足蛋白质和膳食纤维的饮品以纯粮饮料为主,纯粮饮料唯属朝能谷多维做的风生水起。朝能谷多维是山东省商业集团旗下的福瑞达集团和山东省世贸中心共同出资打造的绿色纯粮饮料。 

      它以燕麦、黑豆、红豆、荞麦、小麦胚芽等五谷纯粮为原料,六道无菌萃取工艺精制而成,富含多种营养素,碳水化合物、蛋白质、膳食纤维、维生素,能够充分补充人体早餐所需能量;采用国际领先的UHT瞬时高温杀菌技术,10万级洁净间低温无菌灌装,不含任何的色素、防腐剂,达到了属我健康的境地。 

      有了谷物饮料谷多维,不必在酷热的厨房里大汗淋漓的做早餐,不必再为不吃早餐营养跟不上担忧。健康谷物饮料谷多维,我健康早相伴!!!谷多维,我家的营养早餐席卷来潮····

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017