注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朝能粮饮官方博客

中国第一纯粮饮料-谷多维

 
 
 

日志

 
 

今年夏季饮料“概念战”胜“价格战”,泉城谷多维成主角  

2011-08-06 13:13:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    夏季是饮料的热销季节,每年的78月份,是饮料战打的最火热的时候,但是基本上商家每年的杀手锏都是价格!用“挥泪降价”、“跳楼大甩卖”等血淋淋的词汇天天冲击消费者获得销量。

    但是记者今年走访济南各大商超后发现,今年饮料战的胜出者并非是价格最低的,而是针对人们营养早餐生产的谷物饮料——朝能谷多维。事实证明,今年夏季泉城饮料大战“概念”胜过了“价格”。

    记者调查后了解到,随着人们生活水平的提高和健康观念的加深,人们已经不再贪恋购买饮料的价格,更加关注的是饮料的健康性,所以今年的饮料战场成为了概念的火拼。

    记者看到,很多超市饮料专区除了传统的碳酸饮料、茶饮料、果汁之外,还有一些新上市的功能饮料以及谷物饮料谷多维。   

    负责饮品区域销售的工作人员说,这些今年夏天出现了很多概念性很强的饮料,某葡萄糖盐汽水称可以保持人体内水分的平衡;某品牌冰红茶则运用了非蔗糖、不发胖的概念;这些相对于消费者常喝的饮料来讲,具有了极强的针对性和概念性,所以略占销售上风,但销售的最火爆的唯属专打早餐健康牌的谷物饮料谷多维。

   谷物饮料谷多维是采用荞麦、燕麦、大豆等五谷纯粮制造,富含丰富的蛋白质、膳食纤维和维生素等,主要针对早餐,概念性更强。现在人们很少有时间花费很多精力做早餐,一般都是选择地摊,健康早餐都谈不上何谈营养。所以这样专门针对早餐研制的,能补充人体所需能量和营养,又方便携带的谷物饮料自然很受大众欢迎,工作人员补充道。

   看来饮料市场“概念战”格局已经显现,“概念战”胜“价格战”将逐成主流,但无论手段如何,真正有利于人体健康的饮料才是王道。

产品链接:

谷物饮料朝能谷多维

产品介绍:

谷多维是山东鲁商集团旗下朝能福瑞达生物科技有限公司研制而成,以燕麦、黑豆、红豆、荞麦、小麦胚芽等五谷纯粮为原料,六道无菌萃取工艺精制而成,富含多种营养素,碳水化合物、蛋白质、膳食纤维、维生素,能够充分补充人体早餐所需能量;采用国际领先的 UHT 瞬时高温杀菌技术, 10 万级洁净间低温无菌灌装,不含任何的色素、防腐剂,健康有保障。

产品种类:

谷多维糙米燕麦浓浆、谷多维红豆多谷浓、谷多维绿豆多谷浓、谷多维核桃大豆浓浆。   

  评论这张
 
阅读(740)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017