注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朝能粮饮官方博客

中国第一纯粮饮料-谷多维

 
 
 

日志

 
 

“低脂健康”呼声越演越烈,“谷物饮料”受宠若惊?  

2011-08-03 11:37:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在快消品领域,饮料市场的竞争一直是如火如荼,日益激烈,但往往大部分企业竞争到最后的结果是杀敌一千、自损八百。而作为饮料衍生品类的新宠谷物饮料近年来却活得风生水起、日子过得是十分滋润,一副从容淡定、笑看风云的局外人心态。比如朝能粮饮谷多维谷物饮料企业在10年的销售额就已经亿。

    谷物饮料从初始作为早餐代餐定位的产品,现在变成常态饮用的产品,从几万吨到上百万吨的生产量,我们可以看出谷物饮料市场规模的迅速增长,其势头异常喜人。当然,这块香饽饽也引来了一大群心怀叵测的饿狼,如一些地方小品牌。

    的确,当前随着生活水平的提高,人们对食品的精细化和营养成分要求逐步提高,谷物、膳食纤维、维生素及微量元素严重摄入不足,导致出现的"肥胖""三高""便秘"等病症普遍发生,引起了广大人群的重视,这也是朝能粮饮谷多维等产品大行其市的原因。

    但同时我们也要看到跟随而来的系列问题:

    首先,原材料涨价的问题。进入谷物饮料竞争的企业多了,必然会导致上游原料供应商的反应,谷物涨价势在必行,虽然如今有国家宏观政策进行物价调整,但那也是杯水车薪、对于大势无济于补的事情。其次,大家都是谷物饮料,诉求点必然接近甚至雷同,如何从竞争中取胜,也是作为即将进入谷物饮料行业的企业不得不思考的问题。

    了解,近来势头比较猛地当属山东朝能福瑞达生物科技有限公司。该公司推出的谷多维品牌谷物饮料就属于谷物饮料的范畴。该企业是以纯粮饮料为依托,以谷多维多谷浓浆产品为嫁接点,进行的一个产品跨界混搭。立足于打造 低脂健康产业链和成为行业内的低脂健康食品专家

    朝能福瑞达2009年起就开始运作谷多维谷物饮料低脂健康产业,在运用运用谷物饮料均来自于国家绿色食品生产基地,产品开发投入3亿元。与日本大阪株式会社合作,研发生产专门针对东方人早餐的谷物饮料,方便、营养又健康。朝能粮饮运作已经完善,正在通过招商进行全面扩展市场,招商电话0531-85596668.

    江山备有人才出,一代新人换旧人谷物饮料的竞争势必掀起一轮腥风血雨。谷物企业路漫漫其修远兮、还将上下而求索。谁能笑到最后,我们且来笑看风云起!

  评论这张
 
阅读(659)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017