注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朝能粮饮官方博客

中国第一纯粮饮料-谷多维

 
 
 

日志

 
 

泉城首届中秋福利团购会盛大开幕,谷多维团购遭疯抢  

2011-08-30 16:21:16|  分类: 节日气息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5、泉城首届中秋福利团购会盛大开幕,谷多维团购遭疯抢(博客更新)

     今日(830日),由山东商报主办,贡万佳山东特产超市协办的泉城首届中秋福利团购订货会在济南洪楼广场盛大开幕。来自山东的上百家品牌登录团购订货会。

泉城首届中秋福利团购会盛大开幕,谷多维团购遭疯抢 - 谷多维 - 朝能粮饮官方博客
 

     团购订货会上,大品牌们纷纷亮出令人心动的团购价,与网上团购不同的是,在此次的订货会上不需要达到一定人数才能享受团购价,即使是一人买单件产品也能超值抢购!!!

    泉城首届中秋福利团购会盛大开幕,谷多维团购遭疯抢 - 谷多维 - 朝能粮饮官方博客

 

             

订货会上抢尽风头的是朝能粮饮谷多维,火热的现场朝能谷多维的展位总是挤满了人。购买者纷纷表示这样超值的团购价格此时不把握更待何时?

泉城首届中秋福利团购会盛大开幕,谷多维团购遭疯抢 - 谷多维 - 朝能粮饮官方博客
 

                    抢着购买的人群

当您看到这则消息时不必遗憾,此次团购订货会持续两天,831日还会继续哦~~~~明天我们期待在洪楼广场与您的相“惠”。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017