注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朝能粮饮官方博客

中国第一纯粮饮料-谷多维

 
 
 

日志

 
 

营养早餐概念重申:改善均衡早餐营养最重要  

2011-08-20 15:00:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       引语:营养早餐怎么吃,吃什么好在大众看来是老生常谈的问题,朝能粮饮专家最新指出,如今随着生活水平的提高,人们身体已经不再缺营养,相反,营养过剩或者偏营养的情况愈发严重,所以当前的主要任务不是如何提升早餐营养,而是如何均衡早餐营养。

      

       营养早餐的探讨问题一直处在风口浪尖,这一问题纠结了多少年、困扰的了多少人?但如今当被问及什么是最好的营养早餐时,人们依旧一脸的茫然。

       记者从膳食专家那里获悉,人们没有必要再为所吃早餐的营养多少而探讨了,最近的调查数据也显示,90%的人已经不缺营养,甚至有60%的人出现了营养过剩的情况,现在应亟需解决的问题是什么?是如何均衡营养。

       朝能粮饮谷多维研发团队专家告诉记者,当下人们的早餐通常是以补充蛋白质为主,以奶类、鸡蛋为首选,在者就是一些果蔬来补充维生素,但是很少有人会注重膳食纤维的补充。

       我国国人一直有吃谷物粗粮的传统,粗粮富含丰富的膳食纤维即不可溶性纤维素,有利于保障消化系统正常运转。它与可溶性纤维协同工作,可降低血液中低密度胆固醇和甘油三酯的浓度;增加食物在胃里的停留时间,延迟饭后葡萄糖吸收的速度,降低高血压、糖尿病、肥胖症和心脑血管疾病的风险,医学研究还表明,纤维素有助于抵抗胃癌、肠癌、乳腺癌、溃疡性肠炎等多种疾病。

       要知道,随着产品加工的精细化,人们很少能吃粗粮,尤其对于很多都市白领,忙碌的工作让其心有余而力不足,没有时间补充粗粮早餐。鉴于此种现状,朝能福瑞达的粗粮饮料谷多维粉墨登场,专家补充道。

       记者深入了解后得知,谷多维以国家绿色粮食生产基地生产的五谷杂粮为主要原料,采用六道精细柔取工艺,UHT瞬时高温杀菌技术,萃取五谷中丰富的植物蛋白、微量元素、维生素、三大营养素和膳食纤维,不含任何色素、添加剂,口味天然、纯正、绿色、营养,长期饮用可大大改善人们的膳食结构,有利于人体健康,10万级杀菌工艺精制灌装,更方便携带。让上班族、学生等等,来不及吃粗粮谷物早餐的人轻松享用,在方便中改善膳食、均衡营养。

       据悉,朝能福瑞达从属鲁商集团旗下的著名品牌之一,朝能福瑞达根据目前国内居民的膳食结构不均衡,对营养合理、符合健康要求的绿色食品、饮料迫切需求的现状,跟日本朝能株式会社强强联合研发了专门适合东方人的粗粮饮料谷多维。

       谷多维是目前国内最早完全采用纯粮制作而成的饮品,一改先前在牛奶、果汁中添加谷物的粗粮饮料常规,开创纯谷物粗粮饮料的先河。如今朝能谷多维在山东市场销售已经如火如荼,并开始全国招商。朝能表示在改善人体营养均衡的同时还要带领全国经销商掘金粗粮饮料市场。

       可见谷物粗粮饮料谷多维不仅产生很好的社会效益,还可以带来可观的经济效益。相信在全国经销商和朝能福瑞达的齐心协力下,偏离轨道的人类早餐能早日返回正轨。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017