注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朝能粮饮官方博客

中国第一纯粮饮料-谷多维

 
 
 

日志

 
 

蓝精灵体蹿红网络,谷多维商家也被“蓝精灵”了  

2011-08-20 14:58:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有了网络我的生活还真是趣味了不少啊!各种各样的“门”、“体”不断出现,在让我们享受到了轻松的一乐的同时缓解了不少的生活压力。

   蓝精灵是80们后永远的回忆,最近3D版《蓝精灵》上映后,《蓝精灵之歌》开始改编成了各种版本,继“凡客体”、“淘宝体”之后,又掀起了一股“蓝精灵体”的创作热潮,各种各样的搞笑版本让人忍俊不禁!!

 

   白领版:“在那山的那边海的那边,有一群小白领,他们苦命又聪明,他们加班到天明,他们呕心沥血不分昼夜都在赶报告,他们年复一年盼着涨工资。噢苦命的小白领,噢苦命的小白领,他们齐心协力开动脑筋斗败了各boss,他们老了还是买不起房子。”

 

   编辑版:“在山的那边海的那边,有一群小编辑,他们天天改标题,他们干活到天明,他们不论何时上班下班都在刷消息,他们偶尔还要策划个专题,欧,苦命的小编辑,欧,苦命的小编辑,他们齐心协力累死累活斗败了点击率,宣传精神驾到努力全归零。”

      

    销售员版:“在那楼的上边格子里边,有一群销售员,他们上班又苦命,他们加班有毛病,他们白天晚上周六周日都在吹牛皮,他们凌晨两点还在陪客户!噢苦命的销售员,噢苦命的销售员,他们齐心协力开动脑筋签了大单子,他们唱歌跳舞却一点不开心。”

      

   当然很多网络红人也被“蓝精灵”了,像郭美美等。但是我去,竟然也有很多商家产品也因此被“蓝精灵”了,我就看到了一个纯粮饮料谷多维的,也不知是谷多维商家借势宣传一下呢还是大众对其太喜爱了,因此也感慨的改编了这样一曲~~~

 

蓝精灵版:在泉城的那边朝能的那边有一堆谷多维,他们营养又健康,他们是纯粮又添能量,他们天天天天走在社区、商超、写字楼里,他们无菌无色素也没有防腐剂。哦,可爱的谷多维,哦,好喝的谷多维,他们到处派送到处促销给人们早餐添活力,消费者们唱歌跳舞快乐多欢欣!!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017