注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朝能粮饮官方博客

中国第一纯粮饮料-谷多维

 
 
 

日志

 
 

携手朝能,共创双赢 朝能粮饮2011年营销峰会暨经销商座谈会隆重举行  

2011-08-12 16:44:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

携手朝能 共创双赢

朝能粮饮2011年营销峰会暨经销商座谈会隆重举行

 摘要:88-89日,朝能粮饮2011年营销峰会暨经销商座谈会胜利召开,朝能福瑞达领导及相关人员与来自全国的经销商汇聚泉城,共同为过去一年里所取得的喜人业绩喝彩,同时为下一步的营销战略出谋献策。

携手朝能,共创双赢   朝能粮饮2011年营销峰会暨经销商座谈会隆重举行 - 谷多维 - 朝能粮饮官方博客
 

图为朝能福瑞达总经理周雷致辞

     8月9日,“携手朝能 共创双赢”朝能粮饮2011年营销峰会暨经销商座谈会在山东福瑞达医药集团公司举行。朝能福瑞达生物科技有限公司领导周雷,财务总监许修锋,副总经理刘俊杰,销售总监彭旭阳,济南啤酒集团总公司副总经理王光军,工会主席刘明志等公司领导及营销人员与来自全国各地的80多位优秀经销商代表,以及济南果品研究院副院长、全国果蔬贮藏加工技术研究中心主任、中国果蔬杂志社主编、政府农业顾问、享受国务院特殊津贴的专家杜卫东先生;上海英昂企业顾问公司董事长,上海交通大学管理学院培训中心企业盈利模式项目主任,《商学院》杂志、《销售与市场》杂志 、《糖烟酒周刊》战略顾问,清华大学、上海交大、浙江大学总裁班讲师郭金龙先生汇聚泉城,对饮料行业的发展、谷物饮料的市场前景预测以及未来发展,共同为下一步的营销战略出谋献策。

9日上午9点30分全体经销商到达山东福瑞达医药集团公司,会议正式开始。会议首先由公司总经理周雷致辞,周总对采取“以技术领先”、“以顾客为中心”、“品牌发展”的措施,按照三个阶段分三步走的思路运作分别进行了阐述,三个阶段即树立企业品牌、实行名牌战略、打造国家级知名品牌,并在品牌建设、市场服务、市场策划、终端动销上为广大的经销商做好服务,树立一切服务市场,一切服务销售,一切使消费者满意的三个一切服务理念勾画了公司的愿景,极大地鼓舞了经销商的信心。  

     生产技术副总刘俊杰对朝能系列产品做了详细推介。来自临沂的经销商和梁山的经销商分别对自己经营朝能粮饮以来的成功经验进行分享,在品牌推广、销售绩效上,他们发表了独到的见解。此外,与会经销商还在工作人员的带领下参观了山东福瑞达医药集团展厅,在一系列的观摩、交流中,经销商们详细了解了企业背景,公司实力,产品特点,对所经销的产品以及公司有了全方位的了解,增强了广大经销商的信心。 

下午两点,两位特邀专家杜卫东先生、郭金龙先生分别做了纯粮饮品前景分析和饮料行业专题营销报告。两位专家独特深刻的见解,平实风趣的语言,使整场报告亮点频现、惊喜不断,为本次经销商大会带来众多精彩瞬间,此次培训给经销商带来了的最先进的营销理念也使经销商对纯粮饮品的未来充满了信心。 

携手朝能,共创双赢   朝能粮饮2011年营销峰会暨经销商座谈会隆重举行 - 谷多维 - 朝能粮饮官方博客
 

                图为经销商认真听讲并记录两位专家的分析报告

会议结束后,公司特举行联欢活动招待各地经销商,大家相约奋进,取得更大成绩时再相聚!

视野决定思路,思路决定出路,本次经销商大会的召开取得了圆满成功,不仅增进公司与经销商之间的沟通与交流,也启动了各地经销商之间的成功经验的交流,大家表示拧成绳,厂商同心、一起发力,共同为打造“中国纯粮饮料第一品牌”努力,共创双赢。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017