注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朝能粮饮官方博客

中国第一纯粮饮料-谷多维

 
 
 

日志

 
 

朝能粮饮销售会议培训暨中秋陈列设计大赛启动会议顺利举行  

2011-08-12 16:38:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     8月4日,朝能福瑞达销售会议培训暨中秋陈列设计大赛在二楼多功能厅举行,会议主分三部分:下半年产品策略及品牌推广工作思路;福瑞达集团企业文化和巅峰训练营。由市场部经理涂丽娟担任主讲,参加会议的有公司领导及各部门主管以及在济所有营销人员,共60余人。

 上午9点,销售会议培训进行第一项:产品经理王友台介绍2011年下半年市场部产品策略。王友台对现有产品的产品概念、产品组合、定位、广告语等做了全面细致的介绍,接着又介绍了下半年新品上市方案。通过此次培训统一了营销人员的产品知识,统一产品知识之后自然就会有的放矢,避免今后销售工作中许多不必要的失误和麻烦。 

2011年08月12日 - 谷多维 - 朝能粮饮官方博客
 

                  产品经理王友台做产品知识培训

  

    紧接着,品牌推广经理张禹又对上半年来由市场部主持的几个大型主题活动进行了总结。一一罗列,透彻分析,特别是“读商报 送早餐”活动,通过案例详细指出了上半年活动的成功经验和存在的问题。“前车之鉴 后事之师”,在分析上半年活动的基础上,又对2011下半年市场部品牌推广工作思路做了讲解。

 2011年08月12日 - 谷多维 - 朝能粮饮官方博客

 

                 品牌推广经理张禹做品牌推广活动总结

    随后,主讲人市场部经理涂丽娟对福瑞达集团企业文化——“上善若水、汇纳百川”做了详细解析。参会全体人员齐读老子道德经第8章《上善若水》,短短几十字,寓意匪浅-----它包含着的是福瑞达集团以及福瑞达人的信念。几分钟的朗诵,字语铿锵,余音绕梁,这是来自“心”的声音。

    2011年08月12日 - 谷多维 - 朝能粮饮官方博客

 

                         市场部涂经理讲述企业文化内涵

      企业文化讲解过后进入本次培训的重头戏——“巅峰训练营,共建美好愿景”。充分利用资源,团队协作对于营销来讲是必不可少的,为了让营销人员切身体会充分利用资源,陈列最优化在快消品竞争中的重要性,此次“巅峰训练营”的题目是用给定的资源搭建愿望宝塔。训练营将人员分为7队,每队8人,由队员推选出一名队长,取队名,创立队训,队长当众承诺将带领自己的团队取得胜利,如果失利甘愿接受惩罚。

    2011年08月12日 - 谷多维 - 朝能粮饮官方博客

 

                  队员积极投身于巅峰训练营比赛中

比赛开始,各队都严阵以待,每名队员都积极思考,激情讨论,充分利用资源,不断提出创意。经过团队协作,15分钟内7个组均顺利完成了自己的愿望宝塔。

2011年08月12日 - 谷多维 - 朝能粮饮官方博客
 

       由各部门领导组成的精英队,聚精会神,看他们工作的多投入!

经过评判,东邪西毒队取得了最后的胜利。

2011年08月12日 - 谷多维 - 朝能粮饮官方博客
 

活动结束后,主讲人涂经理对本次活动进行了点评,通过实例强调了销售的另一个重要因素——陈列,同时也引出了本次会议的另一个重要环节:启动中秋陈列设计大赛。涂经理指出,产品陈列对于销售来有着至关重要的作用,产品陈列又叫视野营销,新奇有创意的产品陈列不仅会吸引顾客,更会在顾客心中留下美好的形象。中秋国庆双节即将来临,各商家已经有所行动,价格战悄然打响,但是我们朝能粮饮却稳如磐石,磨刀不误砍柴工。做好陈列,更容易吸引消费者。会议最后由涂经理宣布:朝能粮饮中秋陈列设计大赛正式启动。

2011年08月12日 - 谷多维 - 朝能粮饮官方博客
 

                涂经理宣布中秋陈列设计大赛正式启动

编后记 :本次培训涵盖企业文化、产品介绍、品牌推广、愿景搭建、团队合作等多方面内容,在双节来临前的关键时刻给营销人员加油充电。此次中秋陈列设计大赛,旨在充分发挥营销人员的能动性和创新精神,突出陈列对于销售的重要性。此次活动不但助于双节的销售,还能为员工提供施展才华的机会。相信这种有利于销售,有利于员工的培训将有助于朝能粮饮迅速喷发,打造中国纯粮饮料第一品牌的愿景指日可待!

  

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017