注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朝能粮饮官方博客

中国第一纯粮饮料-谷多维

 
 
 

日志

 
 

山东商报报道:谷多维写字楼大派送 济南白领感受谷物早餐热潮  

2011-08-01 12:22:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谷多维写字楼大派送

                   济南白领感受谷物早餐热潮

    

曾与本报联合推出“读商报,送早餐”活动的朝能谷多维,近日将阵地转移至写字楼,进行营养谷物早餐大派送。记者从主办方了解到,大派送活动推出后活动效果如“读商报送早餐”一样反响非凡。

719日起,朝能福瑞达在嘉汇环球、东方丽景大厦、融基商务大厦、金龙大厦等济南的22大写字楼免费派送谷多维,白领填写调查问卷的同时,还可凭问卷参与抽奖活动。

经粗略估计,此次免费派送活动到目前为止共派送了50000余盒。记者到谷多维走过的写字楼随机访问得知,9成白领知道谷多维并有所了解,3成人员开始选择谷多维做早餐。朝能福瑞达这一举在济南白领中迅速掀起了营养谷物早餐的热潮。

白领早餐应受关注

派送到“家”走进写字楼

“我从来不做早餐,早上时间太匆忙,我感觉多睡一小会远比吃东西心里舒服多,不过偶尔的也买个肉夹馍或中式汉堡加一杯豆浆,方便。”东方丽景的一位女白领说。

白领看似朝九晚五很规律,但是因为习惯晚起或者嫌麻烦一般很少有人自己做早餐。据我们前期的调查,接近五成居民有不吃早餐的习惯,其中白领占了大半,而吃早餐的也有80%路边摊解决。

    不吃早餐和吃不健康早餐对人体危害很大,不但营养缺乏,还不利于健康。朝能粮饮相关负责人表示,“谷多维是采用燕麦、豆类、小麦、荞麦等谷物为原料经过特殊工艺加工而成的,富含丰富的蛋白质、纤维素、镁、钾、磷、铁等多种元素及维他命B族等,且还不含任何色素、防腐剂,方便携带,开盒即饮,方便快捷、营养健康。”

“现在白领的早餐问题应备受关注,快节奏的生活和强大的工作压力,才使得白领不得不放弃早餐,谷多维专门为拯救早餐而研制。所以既然他们步履匆匆,那我们就派送到“家”,今后我们的售卖形式也会更加灵活,力争所有的消费者都能随手可得”相关负责人补充道。

    想体验免费早餐你就要奔早

7:30派送准备工作全部就绪

27日,记者740赶到金龙大厦时,谷多维免费派送已经开始了,拆开的纸箱已经摞有一尺多高。谷多维派送员提示每一位经过的白领“朝能谷多维,我家的营养早餐免费派送,欢迎品尝”。

    记者从派送人员处了解到,她们7点就到了,开始接货、摆货。730左右写字楼的白领就开始陆续增多,尤其是8点到8点半之间,是早餐上班的高峰,这期间,只要去派送点,就能免费领取谷多维红豆多谷浓浆一盒。

白领不敢相信

谷多维不记名免费派送

  “多少钱?免费送吗?真的啊?真不孬~~~”一位王先生乐呵呵的拿着谷多维走进了写字楼。“没见过这阵势,以前都是见的买一送一或者打折促销的,从来没见过免费的!本来没吃早餐,碰上免费的了!还挺好喝,谁说天底下没有免费的早餐。”

有小王这样反映的人不在少数,不少人是在得知别人领后又折回来领的。很多人表示,看到摆那么多,没想到是免费送的;还有的之前就买过过谷多维,看到免费送,就赶紧拿一盒回办公室和同事分享一下。

因为有12点之前交问卷抽奖的承诺,所以谷多维派送人员都是不休息的,派送员杨娟说,“很多上午领了的人中午午休就急急忙忙下来,交问卷,抽奖,昨天中午还有个姐姐抽中了一箱,直说幸运,要拿回去给儿子喝,别提多高兴了!”

   

    白领好评连连

写字楼活动反响热烈

    “我常逛街,对谷多维有点印象,但没买过,这次尝尝,挺适合早餐,我觉得这种派送活动还是做的不错的”

   “我以前就一直在喝谷多维啊,很不错,不过没想到商家能免费派送,真是大手笔”

   “以前没喝过,这次尝了还不错,改天去买一箱,现在天太热,早上喝个这个就行”

据了解,这次谷多维的免费派发取得了非常好的效果,白领人群的健康意识还是比较强的,之前由于种种的原因对早餐的重视程度还不够。如今知道谷多维蛋白质丰富,充足的纤维素还有利于改善肠道功能,降低血液中的胆固醇含量,对心血管疾病和糖尿病具有预防作用,这样现在找到了又健康又方便的早餐,他们当然不会错过。

“朝能谷多维,我家的营养早餐”如今已经在白领阶层传开,不少白领已经成为了谷多维的粉丝。

    据了解谷多维的写字楼派送活动可能会延续至8月,派送点会提前一个周会在公司的官网和微博上。还不知道谷多维?快上百度山东商报报道:谷多维写字楼大派送  济南白领感受谷物早餐热潮 - 谷多维 - 朝能粮饮官方博客百度一下吧!

 

  评论这张
 
阅读(615)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017