注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朝能粮饮官方博客

中国第一纯粮饮料-谷多维

 
 
 

日志

 
 

牛奶频出问题后,消费者买谁的账?  

2011-07-20 11:25:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真是一波未平一波又起,三聚氰胺奶粉事件稍有平息,乳制品新国标“全球最差、最低”的评价再起涟漪,后来眉山日报报道的《洪雅一男子牛奶喝出“豆腐脑”》等相关乳制品问题事件顿时使乳制品行业在这个炎热的夏季炸开了锅!

虽说牛奶是延续已久的蛋白补品,但面对牛奶频出问题的现象,人们对乳制品已不敢恭维,那么频出问题后,消费者会买谁的账?

其实从分析牛奶的优点、功能中就足以推断出答案。首先牛奶是饮品但不是饮料,其富含丰富的蛋白质和钙,能充分补充人体所需蛋白质。其次牛奶基本上是早餐的必备搭配,不仅因其富含人体所需微量元素,而且方便携带,开袋即饮。第三,牛奶无人群和季节限制。所以人们愿意买账的饮品必定是不仅具备牛奶以上优势,而且还要有超出牛奶的与众不同。

当把这些优点罗列出来后你会发现目标指向的是最近在山东地区特为流行的一种饮品——朝能谷多维。

朝能粮饮谷多维以燕麦、黑豆、红豆、荞麦、小麦胚芽等五谷纯粮为主要原料,经过科学营养设计和搭配,利用现代食品加工工艺精制而成。富含丰富的蛋白质、碳水化合物、膳食纤维及微量元素等更适合做早餐;国际领先的UHT瞬时高温杀菌技术,10万级洁净间低温无菌灌装,不含任何色素和防腐剂,充分保障食品安全;创新包装,方便携带。

由此可见,谷多维除含牛奶所有诸多特色更含有利于消化的膳食纤维,实属更加有利人体健康的早餐饮品。据了解,现在谷多维在山东地区已呈现热销局面。 

谷多维得到大众的认可和出现热销的局面不是得益于广告,而是消费者真实体验后的感受和口碑宣传。从三聚氰胺毒奶粉中成长起来的中国消费者,早已炼就了火眼金睛,不会再完全倾向广告,相比用事实说话的产品更受大众信赖。朝能谷多维近期山东地区的所有免费派送、体验活动均在用事实证明大众买谷多维的账是明智的选择!!!

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017