注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朝能粮饮官方博客

中国第一纯粮饮料-谷多维

 
 
 

日志

 
 

近14万盒免费兑换产品两天内被“抢空” 谷多维掀济南营养早餐风潮  

2011-06-21 13:12:23|  分类: 朝能粮饮新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月18日早上7点50分,银座玉函店,距离“读商报送早餐”兑换活动正式开始还有四十分钟,已经有人在店门口等待。在过去的周末,银座玉函店的情况不是个例,它是9个兑换点的缩影。
    从上周一开始,本报联合朝能福瑞达启动集报花兑早餐活动,吸引了众多济南人的目光,上周末的免费兑换活动,更是把这次活动推向高潮,而且不光是兑换活动现场,济南大街小巷的每个角落,都能听到谈论谷多维的声音。
    19日下午截至记者发稿时,据主办方统计,短短两天的时间,济南市民已经免费领走135000盒谷多维,这个数字远远超出预期。

咨询电话打到爆
读者迫不及待领谷多维
    上周四,家住省城阳光100的刘女士打来电话告诉工作人员,自己今年七十多岁了,因为身体原因早上没办法给儿子做早餐,心里就觉得很愧疚,看到本报关于谷多维的报道后,特意打来电话咨询哪里可以买到谷多维,“谷物饮料喝了对身体肯定好,但是我等不到周六去免费兑换了,想提前买几箱给儿子喝着。”
    在过去一周的时间,朝能福瑞达的工作人员接到不少类似的电话。据了解,上周一开始,活动主办方的三部咨询电话几乎被打爆,“一个电话接一个电话,连喝水的时间都没有。”负责接线的工作人员说道。
    不只是电话咨询热情,兑换活动现场,济南人对谷多维的热情显露无遗。
    18日上午十点半,银座七里山店,现场工作人员表示,准备了100箱谷多维,但是一个半小时的时间,100箱产品全部被领走了,“为了让前来兑换产品的读者能及时领到营养早餐,我们又临时从超市借了50箱。”
    据朝能福瑞达负责人介绍,这是免费兑换活动启动之后,相对来说最不火爆的一个兑换点,“有些点七点多就有人在排队等待,八点半的时候,已经排了长长的队伍,兑换活动开始半个小时,原来备好的货就派完了,只能等公司送第二批货。”

首日火爆程度超出预期
66000盒谷多维被领走
    可以说,此次集报花兑早餐活动的火爆程度,超出大部分人的预期,据主办方介绍,兑换活动首日,九个兑换点共派出66000盒谷多维。
    “谷多维我在超市买过,身边很多人都在喝,看报纸上的免费兑换活动,觉得这么好的机会大家肯定都不会放过,而且限兑10万盒,来晚了就没有了。”18日,银座花园店,前来兑换营养早餐的赵先生说,自己七点多就赶到了兑换点,没想到有这么多人排队。
    记者了解到,来兑换谷多维的群体中,不少都是谷多维的老顾客,“喝了半年谷多维了,听朋友说,13号到17号,只要买商报收集够5份报花,就能到银座兑换6盒子谷多维,我开始都不相信,一份报纸才5毛钱,5份才2块5,连一盒谷多维都买不着。早上起来听邻居说,他们拿周一到周六的报花,领了7盒谷多维,我接着就赶过来了。”
    还有不少人表示,之前没有喝过谷多维,正好有这个免费兑换的活动,打算拿回家几盒尝尝。“我不喜欢喝牛奶,但是没得选择,家人觉得早餐喝杯牛奶营养丰富,没想到还有比牛奶营养更丰富的谷多维,先领几盒回去尝尝,如果真的好,以后早餐就喝谷多维了。”银座华信店,等待兑换谷多维的何先生说道。

加夜班给兑换点补货
保证读者领到营养早餐
    采访中记者了解到,读者对本次活动表达了一致的观点,“我们都是商报的订户,这个活动特别好,等于不花一分钱,就能换到好的早餐。”周女士说道。
    从上周末的兑换现场不难看到,谷多维对各个年龄段的人都相当有吸引力,各兑换点的排队群体中,既有二十出头的年轻人,也有四五十岁的中年人,还有不少七八十岁的老人,其中不少老人都是“奉命”前来,“孩子周六得加班,但是特意给我把集齐的报花送过来,让我替他领出来。”梁女士说道。
    据了解,兑换活动现场,因为人数超出预期,谷多维的各个经销商都出动了,就近给各个兑换点补货,出现18日的抢购情况后,朝能福瑞达也多了经验,为了减少读者的等待时间,18日晚上厂家派出专人给各个兑换点补货,“我们的宗旨是,不管加班到几点,一定把各个兑换点的货备足了,这样读者不管几点来,都能兑换产品。”
    采访中记者了解到,此次免费兑换的谷多维生产日期都是2011年生产的,受到消费者的一致称赞,“以前一说是赠品,大家都觉得是快过期的,没想到谷多维是4月份才生产的。”银座鸿园店,看着刚刚兑换出14盒谷多维上的生产日期,张女士表示。

◇记者手记

为读者尽快领到营养早餐
朝能福瑞达几次破例

    上周末的兑换活动中,朝能福瑞达几次“破例”。
    1.据了解,按照原定计划,免费兑换活动从上周六早上开始,但是上周五就有不少读者打来电话,想直接兑换6盒谷多维,为了不让市民白跑一趟,朝能福瑞达经过协调,还是满足了读者的要求。
    2.虽然之前宣传中明确表示,每人限兑三组产品,但兑换现场有不少年龄大的人,拿了超过3组报花,而且为了兑换谷多维,倒了好几趟公交车过来了,对于这种情况,朝能福瑞达继续破例,按照实际收集的报花数额兑换给了读者。
    3.虽然之前的宣传中明确写道,“限兑10万盒,赠完为止”,但事实上,看到周六周日的情况,朝能福瑞达的负责人当机立断,追加数量,“只要赶到兑换点的读者,肯定都有。”截至记者发稿时,已经兑换出135000盒谷多维,超出原本预期赠饮的30%还多。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017